Клип «Лисят» «возбудил» украинских читателей и белорусские СМИ

Клип «Лисят» возбудил вооружение украинских СМИ

В России в преддверии 70-летия Победы выпустили клип «Лисят», в котором полуголые дети, обмотанные пулеметными лентами откровенно целуются на фоне марширующей Красной армии, такие сообщения появились сегодня в украинских СМИ.

В клипе «Лисят» 12-летние мальчик и девочка целуются на фоне праздничного парада Красной армии 9 мая 1945 года. Подростки обмотанные пулеметными лентами, в течении минуты повторяют одно предложение «Все можно выиграть», а в конце откровенно целуются.

Клип «Лисят» появился в интернете еще утром на одном из интернет-изданий Белоруссии.

В украинских СМИ клип «Лисят» сразу обрисовали, как падение нравственности в России, появились новости с соответствующими заголовками «Пчелки отдыхают: в России сняли клип с целующимися 12-летними детьми» или «В России ко Дню Победы отсняли клип с полуголыми целующимися детьми». Вскоре появились комментарии к видео, пользователи разделились на два лагеря, осуждающих видео и те кто доказывал что это провокация.

Позже в интернете появились доказательства того, что клип «Лисят», появившийся накануне 1 мая не настоящий. Клип «Лисят» действительно существует, однако, он не имеет никакого отношения к 70-летию Победы.


Загрузка...