Клип Лисят — оригинал клипа был снят в 2013, видео от продюсера Валерия Полиенко

Клип «Лисят» оказался подделкой

К 70-летию Победы, в России сняли клип «Лисят», в котором 12-летние мальчик и девочка целуются на фоне парада Победы в 1945 году, такое сообщение появилось сегодня в белорусском СМИ. Однако, через некоторое время интернет-издание удалило видео клипа.

В комментариях под видео на общедоступном видеохостинге стали появляться комментарии, что клип далеко не свежий и был отснят еще в 2013 году. Клип «Все можно выиграть» детского коллектива «Лисята» действительно существует, но на видео нет фона в виде марширующей Красной армии и никакого отношения ко Дню победы эта песня не имеет.

Клип «Лисят» на песню «Все можно выиграть» был снят в 2013 году, видео до сих пор есть в интернете. В то время клип вызвал бурную реакцию общественности, новый проект Валерия Полиенко представила группа «Rolling Stone». Вот что было написано в описании к видео : Анархический дует «Little Fox» презентует новый клип «Все можно выиграть».Дуэт 12-летних участников — новый проект Валерия Полиенко, который писал песни для групп «Тату» и «Звери».

В «новом» клипе «Лисят» 12-летние мальчик и девочка, полуголые , обмотанные пулеметными лентами, целуются на фоне марширующий солдат в честь Парада Победы 9 мая 1945 года. Текс песни обрезан, оставлено лишь одно предложение «Все можно выиграть»,видео тоже смонтировано, так как в оригинале дети поют совсем на другом фоне.


Загрузка...