Новости Москвы 3 мая 2015: смерть полковника в ДТП,труп у водоема, поножовщина

Новости Москвы, сегодня 3 мая: происшествия, события, сводка ДТП

В Московской области сегодня, 3 мая, на автотрассе ДОН произошло жуткое ДТП, в котором два человека погибли. Одним из погибших оказался полковник полиции Николай Кузин.

«Как стало известно, Николай Ильич Кузин менял колесо на своем автомобиле «Toyota Corolla», супруга находилась рядом на обочине. Примерно в 16:25 иномарка «Audi Q7» на огромной скорости врезалась в иномарку полковника, супруги скончались на месте», - сообщают новости Москвы, сегодня 3 мая.

По факту смертельного ДТП проводится проверка, по некоторым данным в момент аварии пострадали еще два человека, они были госпитализированы в ближайшую больницу.

Новости Москвы и Московской области, сегодня в Пушкинском районе возле водоема сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело мужчины.

«По данным экспертов, труп пролежал возле пруда около месяца. Сотрудникам полиции предстоит установить личность неизвестного мужчины. По внешним признакам погибшему примерно 40 лет», - сообщают новости Москвы, сегодня 3 мая.

Причины смерти предстоит установить в ходе судебно-медицинской экспертизы, на теле признаков насильственной смерти не обнаружено.

Происшествия Москвы, сегодня 3 мая, в центре столицы шестеро неизвестных напали с ножом на таксиста и жестоко избили администратора кафе.

«Компания из шести человек хотели зайти в кафе с шариками, однако, администратор кафе не пустил их и сделал замечание по поводу шариков. Таксист, который ожидал клиента возе кафе сделал неизвестным замечание и пытался угрожать прохожим, используя карабин Сайга», - сообщают новости Москвы, сегодня 3 мая.

В результате конфликта, шестеро неизвестных ранили ножом таксиста и избили администратора кафе. Всех пострадавших госпитализировали в ближайшую больницу.


Загрузка...