Рождённый в небе: в самолете «Краснодар — Норильск» родился мальчик

Рейс Краснодар-Норильск - женщина родила на борту самолета

Экипаж самолета «Таймыр» 6 с честью выполнили роль акушеров. У женщины, летевшей рейсом Краснодар-Норильск, прямо в небе, родился сын.

«Родовые схватки начались буквально через 10 минут после взлёта, бортпроводники не растерялись и приняли роды у пассажирки. Ребенок, мальчик, родился абсолютно здоровым, хотя должен был появиться на свет только через два месяца», - сообщают на сайте источника.

Женщина была очень рада и одновременно шокирована, ведь перед вылетом она проходила обследование у врачей и все было хорошо. В Норильске молодую маму,Юлию Соболеву ждала бригада врачей.

«Мы прилетели в Норильск с пополнением, привезли на одного человека больше, чем указано в списках», - рассказали бортпроводники самолета.
Врачи, всвою очередь, похвалили экипаж самолета и признали профессионализм бортпроводников. Мальчику уже дали имя и назвали Арсением.


Справка RRNews.ru

В 2009 году на борту самолета Air Asia родился ребенок, который получил пожизненное право бесплатно совершать рейсы на самолетах данной компании. 31-летняя пассажирка ,летевшая рейсом Пенанг-Кучинг родила сына в небе, когда самолет набрал высоту 610 м.На борту самолета, среди пассажиров оказался врач, он и принял роды у женщины.
Загрузка...