В Самаре на дачной аллее обнаружили младенца с пуповиной

В Самаре новорожденного ребенка с пуповиной бросили в районе дач

В Самаре, накануне 11 мая вечером возле дачных домиков прохожий мужчина обнаружил новорожденного ребенка с пуповиной.К месту происшествия выехала бригада скорой помощи.

«Ребенка срочно госпитализировали в ближайшую больницу, к счастью, младенец выжил. Новорожденный был сильно голодный, его накормили и уложили спать», - сообщают на сайте источника.

На теле новорожденного ребенка никаких повреждений и ран не обнаружено. О нахождении матери ребенка на данный момент ничего неизвестно. В правоохранительных органах возбудили дело и проводят оперативно-розыскные мероприятия по поиску женщины. Единственным предметом одежды при младенце было детское одеяло, в которое завернули ребенка.


Справка RRNews.ru

В Калининграде, 1 мая произошел похожий случай. 21-летняя женщина оставила в парке свою 1-месячную дочь. Девочку обнаружили прохожие, они прогуливались по парку и заметили плачущего младенца. Полицейским удалось установить личность матери, она была допрошена. Как выяснилось, 21-летняя женщина одна воспитывала новорожденную и поэтому оставила ее в парке. Девочка была госпитализирована в больницу, однако, вскоре была возвращена матери.
Загрузка...