В Подмосковье подозреваемая в убийстве покончила с собой в следственном изоляторе

В Подмосковье заключенная за убийство покончила с собой

В Подмосковье, в следственном изоляторе «Пушкинское», сотрудники во время обхода камер обнаружили повешенной 38-летнюю женщину. Известно, что заключенная подозревалась в убийстве человека.

«В камере временного содержания следственного изолятора «Пушкинское» покончила с собой 38-летняя женщина. Подозреваемая содержалась в камере одна» ,- сообщается на сайте источника.

На данный момент проводится служебная проверка, в ходе которой будет установлена степень вины сотрудников следственного изолятора.
Если по результатам проверки, станет известно, сто сотрудники следственного изолятора допустили халатность или нарушили правила содержания заключенных,всех виновных привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.


Справка RRNews.ru

На юго-западе Москвы несовершеннолетний школьник, сбросил на голову пенсионера кресло. Трагедия произошла в прошлое воскресенье, 10 мая, на улице Теплый стан, 70-летний пенсионер погиб, после того как ему на голову с высоты 12 этажа сбросили кресло.Выяснилось, что к смерти пенсионера привели хулиганские действия несовершеннолетних школьников. В силу их возраста, они не могут быть привлечены к уголовной ответственности. Павел Астахов, уполномоченный по правам детей, предложил отправить всех виновных на перевоспитание в специальную школу.
Загрузка...