В Петербурге могильщики хоронили людей экскаватором

В Петербурге людей хоронят экскаватором

В Санкт-Петербурге на Новом Колпинском кладбище людей хоронили с помощью экскаваторов. В ходе захоронения гробы падали и разлетались, а трупы людей вываливались на землю. Все происходящее запечатлено на видео, которое появилось на Youtube 18 мая 2015 года.

«Для установления лиц,которые проводили захоронение трупов с нарушениями норм законодательства, назначена проверка», - сообщается на сайте прокуратуры Санкт-Петербурга.

В ходе проверки следователи прокуратуры установят лиц, которые производили данные захоронения, все виновные будут привлечены к ответственности.

По некоторым данным, благоустройством этого кладбища занимается ритуальная фирма «Ритуал», руководство фирмы отрицает свою причастность к данному преступлению.


Справка RRNews.ru

Новое Колпинское кладбище находится в городе Колпино под Санкт-Петербургом, оно является открытым для захоронения. На территории кладбища расположена церковь Николая Чудотворца и молельная комната. Церковь была построена в 1997 году вместо той, что была утрачена в годы войны.
Загрузка...