В Казани 24-летняя виновница смертельного ДТП приговорена к условному сроку

В Казани 24-летняя жительница осуждена условно за ДТП с двумя погибшими

Жительницу Казани, 24-летнюю Энже, признали виновной в ДТП, в котором два человека погибли. Суд приговорил виновную к трем годам условно.

Как стало известно, 1 февраля 2015 года, 24-летняя Энже, управлявшая автомобилем марки «KIA», нарушила правила дорожного движения и превысила скорость. Женщина не справилась с управлением автомобиля и он вылетел на полосу встречного движения, там она слоб в лоб столкнулась с автомобилем марки «Chevrolet», в результате погибли люди», - сообщается на сайте источника.

В страшном ДТП погибли два пассажира автомобиля «Chevrolet». Виновница аварии свою вину признала полностью и заявила о рассмотрении ее дела в ососбом порядке. Суд приняв к сведению все обстоятельства дела и признание самой виновной приговорил Энже к терм годам условного срока.


Справка RRNews.ru

Накануне, 18 мая в Зеленодольске, 28-летняя женщина-водитель на автомобиле «Opel» задавила 80-летнего пенсионера. мужчина от полученных травм скончался в больнице, врачам не удалось его спасти, у мужчины была сильная потеря крови. По словам очевидцев, девушка ехала на очень высокой скорости и не остановилась перед пешеходной зеброй, по которой переходил дорогу 80*-летний пенсионер.
Загрузка...