Под Курском пьяный мужчина избил односельчанина и оставил умирать на лавке

В Курской области пьяный мужчина до смерти забил своего односельчанина

В Курской области, 51-летний мужчина до смерти забил 58-летнего односельчанина. В отношении убийцы возбуждено уголовное дело.

"Как выяснилось, 10 мая 51-летний мужчина, находясь в подвыпившем состоянии прогуливался по своему поселку. На встречу ему вышел пьяный 58-летний односельчанин. Знакомый был сильно возбужден и настроен агрессивно, он накинулся на своего соседа. Однако, 51-летний мужчина смог отбиться от знакомого, он нанес ему не менее 10 ударов ногами, а затем добил его руками", - сообщается на сайте источника.

После того как противник упал, 51-летний мужчина аккуратно усадил его на лавку и ушел. Через неделю, 17 мая мужчина был обнаружен мертвым в собственном доме.
По факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть потерпевшего возбуждено уголовное дело.


Справка RRNews.ru

В Магадане на два года осудили 29-летнего мужчину, который избил своего соседа, в результате чего последний сошел с ума. 29-летний мужчина попросил своего соседа убавить музыку в машине, однако, тот воспринял его слова в штыки и полез в драку. Разборка закончилась тем, что 29-летний мужчина нанес множественные удары по голове своему соседу и через некоторое время у мужчины проявились психические расстройства.
Загрузка...