В Подмосковье найден труп забетанированный в бочку 10-12 лет назад

В Подмосковье на дне канала обнаружен труп забетанированный в бочку

В Подмосковье , на дне канала имени Москвы обнаружили труп в бочке. Тело неизвестного человека было забетанировано в бочку 10-12 лет назад, об этом сообщают эксперты.

«В полицию поступила информация о том, что на дне канала имени Москвы в Дмитровском районе находится бочка с трупом. Сотрудники правоохранительных органов решили проверить информацию, в результате поисков такая бочка была найдена. Труп поместили в бочку и залили бетоном, бочка была обнаружена на глубине 2,5 метра», - сообщается на сайте источника.

Тело неизвестного человека было извлечено из бочки, верхней одежды на трупе не было, на теле обнаружены множественные гнилистые изменения.
По данному факту в правоохранительных органах будет возбуждено уголовное дело, труп отправлен на экспертизу для дальнейшего исследования и выяснения причин смерти этого человека.


Справка RRNews.ru

В Москве, сегодня 22 мая, 21-летняя москвичка прострелила себе голова делая селфи. Девушка решила сфотографировать себя с пистолетом и случайно нажала на курок, пистолет был заряжен. 21-летнюю пострадавшую с тяжелыми ранениями в области головы госпитализировали в ближайшую больницу.
Загрузка...