В Волгограде третьеклассники обнаружили расчлененное тело мужчины

В Волгограде, в городском парке имени Гагарина, трое детей нашли труп мужчины. Тело человеко было обезглавлено, также труп был лишен кистей на руках.

«Ученики третьего класса, во время прогулки по городскому парку в Краснооктябрьском районе наткнулись на обезглавленное и расчлененное тело мужчины, на место прибыли сотрудники правоохранительных органов и группа экспертов», - сообщается на сайте источника.

Преступники решили лишить мужчину головы, возможно для того, чтобы усложнить задачу следователям по установлению личности убитого. Однако, эксперты обнаружили личные вещи мужчины, что помогло в короткие сроки выяснить кому принадлежит это тело. Убитым оказался, 33-летний житель Дубовского района, он проживал недалеко от места, где его труп был обнаружен детьми.


Справка RRNews.ru

В Подмосковье, сегодня со дна канала имени Москвы подняли в бочку с забетанированным трупом. По предварительным заключениям экспертов-криминалистов, труп пролежал в бочке 10-12 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело, причины смерти и личность убитого будут установлены в ходе дополнительных экспертиз.
Загрузка...