В Подмосковье трое мужчин признались в жестоком убийстве торговца спайсами

В Подмосковье трое мужчин рассказали как топили в Амазонке наркоторговца

В Подмосковье полиция задержала трех подозреваемых в убийстве наркоторговца. Они бросили в воду торговца курительных смесей.

«Как выяснилось, трое мужчин утопили в озере Амазонка торговца спайсами, после того, как узнали что он торгует спайсами», -- сообщается в источнике.
По версии следствия преступники поймали наркоторговца усадили его в багажник и перевезли на берег озера Амазонки. Там погибшего заставили выкурить весь его спайс, а после того как наркоторговец потерял сознание, подозреваемые столкнули его в воду.

По факту жестокой расправы возбуждено уголовное дело в отношении трех подозреваемых. Все обстоятельства дела выясняются, расследование продолжается. Известно, что подозреваемые уже дают признательные показания.


Справка RRNews.ru

К другим происшествиям в Москве, накануне 3 июня, возле дома № 5, расположенного по улице Пруд Ключики были обнаружены тела двух убитых мужчин. С жертвами расправились в разное время,по предварительной версии экспертов один из мужчин умер примерно 23:00 в результате разрыва внутренних органов. В 08:45 был найден второй мужчина с огнестрельным ранением в голову, пострадавший скончался в больнице.
Загрузка...