Кровавые обстрелы в Горловке: в результате обстрелов погибли три женщины и двое детей

В результате артобстрелов Горловки погибли пять человек

Ночные обстрелы Горловки украинскими силовиками унесли жизни пяти человек, среди убитых двое детей,об этом сообщают в министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

«Ночью, Горловка подверглась артобстрелам, в результате погибли три женщины и двое несовершеннолетних детей», - сообщается на сайте источника.
Украинские силовики продолжают обстреливать жилые кварталы. Под усиленный обстрел попали детские сады, школы и восемь жилых домов — на Кремлевском проспекте, на улице Лузина и ул. Крупской. На перекрестке ул.Богатырская-Пятницкая повреждена электропроводка, в результате попадания снаряда на линию электропередач.

Сколько человек пострадали в результате массированного обстрела неизвестно. Всего за последние сутки ополченцы зафиксировали 38 артобстрелов.


Справка RRNews.ru

По последним уточненным данным в результате обстрелов три человека погибли, ещё четверо детей получили ранения, один ребёнок находится в очень тяжелом состоянии. Ребенок сильно ранен и находится в больнице, врачи пытаются спасти ему жизнь, об этом сообщил представитель республиканской гвардии ДНР.
Загрузка...