Жители России против ядерного удара по США

В России не подписали петицию о ядерном ударе по США

В ответ на сбор подписей в США «За ядерный удар по России», активисты решили проэкспериментировать и провести подобный оброс в Крыму. Жителям Алушты предлагалось подписать петицию об упреждающем ядерном ударе по территории США, в ответ на проведённый американским блоггером опрос американцев.

В США большинство людей, опрашиваемых на улице подписали петицию о ядерном ударе по России. Марк Дайс сообщал людям на улице о якобы разработанном военном плане, по которому Барак Обама планирует нанести по России ядерный удар. Перед тем как задать контрольный вопрос, американец уточнял, что «это единственный путь увеличить шансы на победу и поддержать превосходство США». После опроса блоггер прокомментировал этот процесс и отметил, что такие результаты вызывают сильное бепокойство и настораживают.

В отличие от американцев, жители крымской Алушты были другого мнения. На тридцать человек было всего два положительных резльтата в пользу ядерного удара. При этом люди на улицах отшучивались ответами:«может быть их просто закидать санкционной картошкой». Один мужчина пенсионного возраста отметил, что «русские никогда не нападали на других и своих в беде не оставят».

«Мы не будем валять дурака как американцы», - заявила местная жительница, принимавшая участие в опросе.


Справка RRNews.ru

В США блоггер Майк Дайс собирал подписи в пользу превентивного ядерного удара по России. Превентивная война, это неизбежный военный конфликт, в котором одна сторона наносит удар по противнику, для усиления своих позиций. Превентивную войну начинают для того,чтобы не дать противнику укрепить свои силы.
Загрузка...