Тысячи бешеных пчел покусали фермера из США — мужчина выжил

В США мужчину покусали тысячи пчел

В американском штате Аризона, житель города Кингман стал жертвой нападения 1000 пчел. Происшествие могло закончится трагедией, если бы мужчине не помогли случайные прохожие.

«Работник фермы по неосторожности потревожил улей, расположенный на заднем дворе фермы. В результате «вторжения» на мужчину кинулись десятки тысяч пчел, работник фермы стал убегать и спрятался в автомобиле», - сообщается на сайте источника.

Мужчине помогли двое прохожих, их тоже покусали пчелы , но им не понадобилась помощь врачей. Сам работник фермы получил до 1000 укусов и был госпитализирован в больницу.

«Столько пчел я видел только в фильме ужасов, ему чудом удалось выжить, количество пчел было невероятным», - рассказал один из очевидцев.
Чтобы «загнать» пчел в улей пришлось вызывать профессионального пчеловода, на его теле пчелы тоже оставили 23 укуса. По словам пчеловода, до полного успокоения потревоженных пчел пройдет примерно месяц. На это время всех местных жителей просят быть предельно осторожными.


Справка RRNews.ru

В 2008 году в одной из башкирских деревень во время тушения пожара от укуса пчел скончался один сотрудник МЧС. Бригада спасателей выехала для тушения горевшей бани, однако, хозяева не предупредили пожарных о том, что на заднем дворе у них находятся пчелиные ульи. В результате от укуса один спасатель скончался, еще один человек в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.
Загрузка...