Геннадий Венгеров простился с друзьями в соцсети, актер смертельно болен

Геннадий Венгеров смертельно болен

55-летний российский актер Геннадий Венгеров признался на своей страничке в социальной сети Фейсбук, что неизлечимо болен и заранее простился со своими друзьями.

Актер снялся более чем в 140 картинах, однако для зрителей он наиболее узнаваем по телесериалу «Кто в доме хозяин», фильмам «Враг у ворот», «Дежавю», «Слепой 2», «Час Волкова» и другим картинам. С осени 2014 года Венгеров безуспешно борется с раком легких агрессивной формы, причем уже начались метастазы в костях. Актер сообщил, что он изо всех сил боролся с недугом, проходил лечение в Германии, в одной из лучших клиник, однако к положительным результатам это не привело. Он не надеется на чудо и почти смирился со своей смертью.

Актер поведал в своем сообщении, что «вчера он в первый раз испытал острый приступ удушья, испугался и подумал, что это все…..». Также он отметил, что «дожить до лета для него будет настоящим чудом». Поэтому Венгеров решил и написать прощание в адрес своих друзей, пока по его словам «он не стал овощем, погруженный в обезболивающее».

При этом известный актер сообщил, что в материальной помощи он не нуждается, также как и в советах из области альтернативной медицины, слишком поздно.


Загрузка...