Актриса Гвинет Пэлтроу собирается прожить неделю на 29 долларов

Гвинет Пэлтроу собирается прожить неделю на минимум в 29 долларов

42-летняя голливудская актриса Гвинет Пэлтроу решила попробовать прожить неделю на продовольственный минимум от государства в 29 долларов. Именно такая сумма выделяется властями США малоимущим гражданам в рамках программы продовольственной помощи.

В рамках акции актриса и певица проводит эксперимент, цель которого доказать, что прожить неделю на такую сумму нереально в связи с чем и финансирование продовольственной программы нужно увеличить. В своем Твиттере Пэлтроу уже поместила фотографии тех продуктов, питаться которыми она намерена в ближайшую неделю. Актриса, являясь поклонницей здорового питания и образа жизни, и продукты выбрала исключительно полезные. Это черная фасоль, дюжина яиц, помидор, чеснок, лук, авокадо, нешлифованный рис, зелень и семь лаймов. Стоит отметить, что молочные и мясные продукты в этот список не вошли.

Пользователи социальных сетей уже успели прокомментировать список продуктов. К слову, один из них написал, что «хотел бы я увидеть, как из набора этих продуктов можно приготовить нормальную еду». И добавил, что «актриса совершенно оторвана от реального мира».


Загрузка...