В Тамбовской области отец обвиняется в изнасиловании и жестоком убийстве 2-летней дочки

Отец обвиняется в изнасиловании и жестоком убийстве 2-летней дочки

Чудовищное преступление произошло 26 апреля в поселке Комсомолец Тамбовской области. Изнасилована и жестоко убита 2-летняя малышка. Во всем обвиняют 26-летнего родного отца девочки. В отношении него возбуждено уголовное дело. Если вина мужчины в судебном порядке будет доказана, остаток своей жизни он может провести в местах не столь отдаленных.

Тело маленькой девочки обнаружили утром 27 апреля. Многочисленные ссадины и кровоподтеки по всему телу указывали лишь на одно, девочку жестоко убили. Позднее выяснилось, что накануне вечером около 23-00 отец пришел в комнату к ребенку, изнасиловал, а затем нанес несколько ударов по туловищу и голове малышки. Девочка скончалась. Медицинская экспертиза показала, что в результате побоев у ребенка разорвалась селезенка, ребра оказались переломаны.

По материалам следствия, девочка жила вместе с родным отцом, его гражданской супругой и 12-летней сводной сестрой.


Справка RRNews.ru

Согласно Уголовному Кодексу РФ обвиняемому по данной статье, а конкретнее пп «в», «к» части 2 статьи 105 (убийство малолетнего ребенка сопряженное с сексуальным насилием) грозит наказание от восьми до двадцати лет лишения свободы, либо пожизненное заключение, в крайних случаях даже смертная казнь.
Загрузка...