Отдых 2015: куда поехать, Краснодарский край, Турция отдых 2015 цены, отдых в Абхазии 2015

Отдых 2015, куда поехать, Краснодарский край, Турция, Абхазия

Майские праздники закончились, и подошло время летних отпусков. Многие из нас ждут этого момента с нетерпением, поскольку на какое-то время можно позабыть о тяжелых трудовых буднях и полностью посвятить время себе любимому и, конечно же, своей семье. В первую очередь отпускников беспокоят вопросы куда поехать, какое морское побережье выбрать – российское или заграничное, цены на отдых 2015, ехать по уже проверенному маршруту или найти что-то новое и неизведанное. Все вопросы, касающиеся отдыха 2015, будут рассмотрены в этой статье.

Курорты Краснодарского края.

Итак, куда поехать. На выбор предлагаются, отдых в Сочи, отдых в Анапе, отдых в Туапсе, отдых в Геленджике. И это далеко не полный список.
Почему стоит обратить свое внимание на курорты Краснодарского края. Во-первых, отдохнуть здесь можно сравнительно недорого, для многих частный сектор является приоритетным при выборе жилья. Выбор достаточно велик и для любого кошелька – от летних домиков «эконом» класса до дорогих люксовых апартаментов. Заранее стоит выбрать подходящий вариант на сайте и созвониться с хозяевами. Цены колеблются в зависимости от наличия в номере различных удобств, предоставления питания, а также от удаленности от морского побережья. Примерный ценовой диапазон от 800 до 2500 рублей за номер или от 200 до 1200 рублей за одного человека.

Отдых в Сочи 2015

Отдых в Анапе 2015

Отдых в Тупсе 2015

Скала Парус в Геленджике

Какие преимущества отдыха 2015 на курортах Краснодарского края.

Курорты Юга России в последнее время набирают все большую популярность. Ведь здесь можно отлично провести время и получить ровный и красивый загар, ничуть не уступающий курортам Италии, Испании или Греции. К тому же в связи с экономическим кризисом спрос на отдых в России увеличился. Здесь все родное, своя история, культура и традиции.

Приятный климат черноморского побережья. При переезде или перелете нет дискомфорта, связанного с акклиматизацией. Особенно это актуально для родителей, отдыхающих с маленькими детьми.

Не нужно оформлять визы и загранпаспорта. Тем самым, время, деньги и нервы будут сэкономлены.

Менять валюту также не придется, можно ехать отдыхать с родными рубликами.

Добраться можно не только поездом или самолетом, но и на собственном автомобиле, тем самым устроить себе и своей семье незабываемое путешествие.
И конечно, можно не беспокоиться о том, как отреагирует желудок на новую экзотическую пищу.

Отдых на море 2015

Отдых в Турции 2015

Турция, пожалуй, самое популярное туристическое направление.

Куда поехать в Турции. Можно поехать в такие города, как Анталия, Анкара, Стамбул, Белек, Измир, Сиде, Бодрум, Алания. Кемер. Каждый из этих городов по-своему хорошо и каждый привлекает внимание многочисленных туристов. Однако наибольшей популярностью пользуются Анталия, Алания, Кемер и конечно же Стамбул, столица Турции. При выборе тура желательно поинтересоваться у менеджера особенностями отдыха в различных городах Турции.

Отдых в Турции 2015

Цены на отдых в Турции 2015.

Итак, отдыхая в этой солнечной стране можно выбирать, где и по какой цене проживать. Жить здесь можно: в клубном отеле, историческом отеле, отеле традиционном, «без звезд», в пансионе, в кемпингах, в домиках для треккеров.
За одну ночь в историческом отеле попросят от 80$. Простенькие отели отдают ключи от номера за 4-5$ в сутки с человека. Стоимость в пансионе – от 10 до 20$. В домиках для треккеров в спартанских условиях можно переночевать за 10$. Кемпинг стоит от 20 до 30$ (палатка и автостоянка входят в стоимость).

Семейный отдых 2015

Одним из преимуществ отдыха 2015 в Турции является то, что этим летом цены для гостей из России будут снижены. Причина – неумолимая статистика. В последнее время большинство европейских туристов предпочитают отдыхать в Греции и Испании, спрос с их стороны упал на 60%. Теперь вся надежда турецких властей на Россию. Планируется, что этим летом 2015 года Турция вновь станет самой посещаемой страной среди наших земляков.

Отдых в Абхазии 2015.

Абхазия расположена на юго-востоке Черноморского побережья. Посетить этот край в советские времена считалось очень престижно, а уж поправить здоровье в санаториях и пансионатах могли себе позволить лишь единицы. Сегодня Абхазия – независимое автономное государство.

Отдых в Абхазии 2015 может привлечь любителей туризма, рыбаков, охотников, любителей горного отдыха и биологов. Где отдыхать, каждый может выбрать по своему усмотрению и кошельку. Это либо недорогой и комфортный частный сектор, либо санаторий, или даже фешенебельный отель. В любом случае в Абхазии очень радушные хозяева, они с радостью примут всех желающих отдохнуть и предложат изысканную национальную кухню. Блюда из свежей рыбы, мяса, овощей, зелени и фруктов под бутылочку вкусного вина порадуют любого гурмана.

Отдых в Абхазии 2015

Где отдохнуть в Абхазии летом 2015

Самые крупные города-курорты Абхазии это Гагра, Сухуми, Гадаута, Пицунда, Гали и Новый Афон. Здесь можно не беспокоиться об обмене валюты, поскольку расплата идет русскими рублями, поддерживается государственный русских язык.

Озеро Рица в Абхазии

Сторонникам насыщенного роскошного отдыха предлагается отдыхать в Самшитовой роще, Литфонде, Синопе, поскольку здесь наиболее развитая инфраструктура и сервис на европейском уровне. Любителям отдыха попроще можно предложить частный сектор, где можно отдохнуть недорого и с комфортом.

Желаем всем приятного летнего отдыха 2015!


Справка RRNews.ru

Нельзя не отметить, что полуостров Крым после воссоединения с нашей страной стал новым направлением отдыха среди россиян. Отдыху в Крыму является своеобразной альтернативой отдыху за границей. Те, кто однажды здесь побывал, непременно захотят вернуться сюда снова и снова!
Загрузка...