Американка с раком кожи сделала селфи для любителей искусственного загара

Американка, меланома, селфи, загар, искусственный

27-летняя Тони Уиллоби из США, страдающая раком кожи (меланомой) сделала шокирующее селфи. Девушка задалась целью предупредить ярых поклонников солярия о последствиях, к которым может привести слишком частое пользование искусственным загаром. Фотография выложена в популярную сеть Facebook, ее поделились уже свыше 55 тысяч человек.

Тони написала, что «если кому–то все еще нужна мотивация, чтобы не увлекаться чрезмерным загаром, то вот она. Именно так как на фото выглядит рак кожи. О коже нужно заботиться, пользуйтесь средствами защиты от солнца. Лучше учиться на чужих ошибках».

В интервью телекомпании CNN девушка рассказала, что, так как дома у нее был личный солярий, пользоваться она им могла довольно часто, доходило до 4-5 раз в неделю. Её друзья также чрезмерно увлекались этой процедурой. После того, как у одноклассницы Тони диагностировали меланому, девушка решила провериться тоже. Результат оказался неутешительным, анализ подтвердил наличие у Тони меланомы. На тот момент ей был 21 год.

Сейчас она вышла замуж и работает медицинской сестрой в Алабаме. Девушка не теряет надежды на излечение. Она надеется, что ее горький опыт поможет кому-то избежать необратимых последствий применения искусственного загара.


Справка RRNews.ru

Меланома – злокачественная опухоль, поражающая кожные покровы человека. Меланома может развиться по следующим причинам: воздействие на кожу ультрафиолета как природного, так и искусственного (бактерицидные лампы, солярий) слишком длительное и частое; травматические поражения родинок, невусов, пигментных пятен.
Загрузка...