В Омской области пенсионер вылил на судью помойное ведро с криком «Это тебе за все!»

Пенсионер вылил на судью помойное ведро с криком «Это тебе за все!»

Житель поселка Крутинка (Омская область) выследил судью после выхода из здания районного суда и с криком «Это тебе за все!» облил женщину из ведра с нечистотами.

65-летний пенсионер выследил женщину-судью на улице и облил помоями. По предварительной информации, мужчина прежде никогда не был фигурантом уголовных дел, рассматриваемых этим судьей. По словам пенсионера, таким унизительным образом он хотел привлечь внимание к коррупции, процветающей в наших судах. На кого выливать грязь, мужчине было абсолютно без разницы. Злоумышленник решил окатить нечистотами того блюстителя закона, который первым выйдет из здания. Помои мужчина копил целых три дня.

Как пояснила РГ Лариса Болдина, старший помощник руководителя СУ СКР по области, по факту данного инцидента уже идет проверка. Хулиган ответит за свой поступок в рамках административной ответственности. От представителей Омского районного суда пока комментариев не поступало.


Справка RRNews.ru

Отметим, что в Омской области это далеко не первый случай, когда граждане по отношению к судьям ведут себя, мягко говоря, неадекватно. В конце апреля издание «Вечерний Омск» сообщало, что осужденный после зачтения приговора остался недоволен. В отместку он повернулся спиной к судье, оголил ягодицы и прокричал: «Да пошел ты в……!»
Загрузка...