Виктория Нуланд отведала русских пельменей со сметаной в одном из ресторанов Москвы

Виктория Нуланд отведала русских пельменей со сметаной

Виктория Нуланд, помощник госсекретаря США [[nodetitle:В Москву на 17-18 мая летит Виктория Нуланд - будут обсуждать реализацию Минских соглашений| сегодня прибыла в Москву]]. И уже успела отобедать в одном из московских ресторанов по приглашению американского посла в Москве Джона Теффта. Из всего многообразия блюд, представленных в меню, дипломаты выбрали любимое блюдо Теффта – русские пельмени со сметаной.

В Twitter уже появились фотографии, где Виктория Нуланд и Джон Теффт с удовольствием смакуют пельмени, блюдо традиционной русской кухни. Посол совсем недавно признался в своей любви к пельменям в одной из социальных сетей, общаясь с российскими пользователями. На своей страничке в Facebook Теффт написал: «Только что я пообедал, но к великому сожалению в меню я не нашел моих любимых русских пельменей со сметаной!».

Нуланд и Теффт кушают пельмени

Уже завтра, 18 мая начнется официальная программа пребывания Виктории Нуланд в столице. На завтра запланированы все встречи, в частности с представителями правительства РФ. На повестке дня – обсуждение последующих шагов по выполнению основных Минских соглашений после визита Нуланд в Киев с 14 по 16 мая.


Справка RRNews.ru

Виктория Нуланд – американский политик и дипломат. В период с 2011 по 2013 годы занимала должность официального представителя Госдепартамента США. Будучи бакалавром Брауновского университета, в молодые годы в рамках обмена опытом работала вожатой одесского пионерского лагеря «Молодая гвардия». Это ее собственное заявление.
Загрузка...