Российские пограничники открыли огонь по нарушителю границы со стороны Украины

Российские пограничники открыли огонь по нарушителю границы

Ростовским полицейским пришлось открыть огонь по нарушителю российско-украинской границы. Мужчина на собственном автомобиле пытался несмотря ни на что проникнуть на российскую территорию в объезд установленных для этого пропускных пунктов, сообщает ТАСС.

В сообщении пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области говорится, что «водитель на автомашине марки УАЗ-3303 совершал попытки въехать на территорию РФ в обход установленных для этого пропускных пунктов. Водитель не остановился, несмотря на требования пограничного наряда и более того попытался скрыться, опасно маневрируя при этом. Для остановки автомобиля пограничникам пришлось применить огонь».

Задержанный правонарушитель оказался жителем города Донецка. Запрещенных предметов при нем найдено не было. Дела в отношении мужчины об административных правонарушениях уже заведены.


Справка RRNews.ru

Стоит отметить, что с начала 2015 года это далеко не первая, а пятая попытка прорыва через российско-украинскую границу. Правонарушители не реагируют на требования пограничников. В таком случае последним не остается ничего более, как применить в отношении нарушителей огонь.
Загрузка...