В Удмуртии в багажнике авто, попавшего в аварию, обнаружен труп мужчины

Удмуртия, багажник, авто, труп, ДТП

Накануне вечером в селе Завьялово (Удмуртия) нетрезвый водитель автомобиля «Жигули» не справился с управлением и влетел в крыльцо административного здания. Прибывшие для оформления ДТП полицейские обнаружили в багажнике шокирующую находку – труп человека. Начата доследственная проверка, сообщает Российская газета.

Следствию удалось выяснить, что трагедии предшествовала ссора между пьяной гражданкой и ее другом. Оскорбившись, женщина попросила защиты у своего знакомого. Мужчина согласился и, будучи также в подвыпившем состоянии решил показать свое превосходство с помощью кулаков. После чего они вместе засунули избитого мужчину в багажник «Жигулей». Свидетели подтвердили, что в тот момент он был еще жив.

В ближайшее время эксперты произведут вскрытие трупа. Оно поможет установить, жив ли был мужчина в момент помещения его в багажник либо смерть наступила в результате ДТП. После чего преступлению будет дана юридическая оценка. Уголовное дело могут возбудить по статье 111 Уголовного Кодекса РФ.


Справка RRNews.ru

Данная статья 111 УК РФ подразумевает умышленное причинение тяжкого вреда здоровья и ставшее причиной смерти потерпевшего. Если вина подозреваемого в судебном порядке будет доказана, наказание будет очень серьезным, вплоть до 15 лет лишения свободы.
Загрузка...