Линдси Лохан выгнали из московского ресторана

Линдси Лохан, ресторан, московский, выгнали, курение,

Американскую киноактрису Линдси Лохан отчитали за курение в одном из московских ресторанов и попросили выйти на улицу. Эта новость как бальзам на душу любому курильщику, поскольку российских запрет на курение в кафе и ресторанах касается всех и западные звезды исключением не являются.

6 июня актриса прибыла в российскую столицу на чемпионат FIA Formula Е, первый в истории мирового спорта. Автогонки прошли в самом центре Москвы, на Красной площади. Звезда не упустила возможности сфотографироваться с участвующими в ралли гонщиками.

Линдси Лохан на FIA Formula Е
Линдси Лохан на FIA Formula Е с гонщиками
Лохан на FIA Formula Е фото с гонщиками

После мероприятия Линдси отправилась на ужин в один из московских ресторанов. В ожидании горячего блюда девушка решила выкурить сигаретку. Однако не тут-то было. Персонал ресторана, заметив это, сделал актрисе замечание и напомнил, что курить внутри помещения строго запрещено. Линдси Лохан пришлось выйти на улицу, где ее обступили толпы фанатов.

Линдси Лохан курит возле ресторана в Москве

Таким поворотом звезда была явно недовольна, она не планировала общаться с поклонниками и тем более фотографироваться. С недовольным выражением лица Лохан накричала на своих помощников, чтобы те увели ее подальше от толпы. Девушке даже пришлось побегать по Манежной площади в попытке скрыться от многочисленных камер. В конце концов, скандалистка скрылась в торговом центре, и оттуда через запасной выход ее вывел охранник.

Линдси Лохан бегает от фанатов

Фанаты так и не смогли пообщаться со своей любимицей. В своем блоге Линдси поблагодарила москвичей за теплый прием лаконичной фразой "ciaoMoscow". И вернуться не обещала.


Справка RRNews.ru

Линдси Лохан, киноактриса, модель, дизайнер и автор песен родилась 2 июля 1986 года. По признанию журнала «Максим» в 2007 году Линдси является самой сексуальной женщиной в мире. СМИ пестрят новостями о бурной личной жизни актрисы, ее пристрастию к алкоголю и наркотикам.
Загрузка...