BMW 5-Series был запечатлен фотошпионами на тестах

Фотошпионы запечатлели новый BMW 5-Series во время тестов

Фотошпионам удалось заснять новенький BMW 5-Series 2017 м.р. во время его тестирования.

BMW 5-Series 2017 модельного ряда, согласно полученным снимкам, не будет сильно отличаться габаритами и внешностью. Зато его ожидают глобальные внутренние изменения. Так, новенькая модель BMW, получит новейшую платформу 35up, которая, стоит отметить, дебютирует в конце нынешнего 2015 года. Таким образом производитель уверен в снижении массы авто на 100 килограмм. Как поговаривают, такое «падение» в весе, позволит среднеразмерному седану иметь 3-цилиндровый турбомотор, объем которого будет 1,5 литра. Для сравнения, ныне он используется на 2-Series Active Tourer, а также на Gran Tourer.

Фотошпионы запечатлели новый BMW 5-Series во время тестов

Известно, что автопроизводитель намерен использовать силовую установку от X5 xDrive40e. Это позволит развить у седана комбинированную мощность 313 л.с. и 450 Нм. В состав также войдет: 2,0-л турбомотор и электродвигатель, всё это в комплекте с 8-ст. трансмиссией Steptronic, а также литий-ионным аккумулятором, емкость которого должна быть 9 кВт*ч.

Эксперты также предрекли модели опциональную систему полного привода и модернизированный твин-турбо V8, объем которого должен равняться 4,4 литрам и мощностью около 626 л.с.

Прогнозируют, что появление следующей серии BMW 5-Series, стоит ожидать летом 2016-го, в ноябре его должны расширить Tourer, а вот пополнит, востребованная 5-Series GT, линейку в 2017 году.

Фотошпионы запечатлели новый BMW 5-Series во время тестов


Загрузка...