Новости шоу бизнеса сегодня 7 апреля: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Звезда «Дома-2» из Волгограда Алиана Гобозова развелась с мужем

Новости шоу бизнеса России и мира на сегодня 7 апреля 2015 года, слухи, сплетни, тайны звезд: Видео с пьяным Киркоровым шокировало Сеть; Гобозовы из «Дома-2» официально развелись; Экс-супруга Малинина хочет подать на певца в суд; Юлия Высоцкая открыла свой второй ресторан в Москве; Ани Лорак вошла в состав жюри «Новой волны»; Сестра Ким Кардашян выносит ее второго ребенка; Эштон Катчер, Мила Кунис и их дочь Уайетт отдыхают в Малибу.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 07.04.15: [[Алиана и Александр Гобозовы официально развелись]]. Официальный развод пары состоялся вчера, 06.04.15. Супруги уже год пытались развестись, а с учетом того что брак зарегистрировали они только в 2013-м, то можно смело заявить — отношения не сложились. Ситуацию уже успела прокомментировать мама девушки — «Я отношусь к разводу нейтрально». Светлана Михайловна также рассказала, что документов пока на руках у экс-супругов нет. Это из-за того, что они оба отсутствовали при бракоразводном процессе. Стоит напомнить, что всему виной была измена мужчины. Сперва жена его простила, но отношения всё же начали портиться и так ни к чему хорошему и не привели.

Новости шоу бизнеса сегодня, 07.04.15: [[Видео с пьяным Киркоровым шокировало Сеть]]. Недавно в интернете появился видеоролик с участием поп-короля российской эстрады — Филиппа Киркорова, в алкогольном опьянении. Это шокировало всех — ведь не секрет, что Киркоров не пьет. Запись правда давняя — 1998 года. Тогда снимали новогоднюю передачу для первого канала. Съемки было две — первая сорвалась из-за проблем со звуком, а вторая началась только к 2 часам ночи. Собственно, скорее всего это и стало причиной не совсем трезвого состояния артиста. Сам Киркоров уже подтвердил, что тогда слегка позволил себе лишнего. «Отмазался» он тем, что просил продюсеров не снимать его в это время. Кстати, запись так и не попала на глаза зрителей — её не пустил в эфир Константин Эрнст, также ошарашенный увиденным.

Новости шоу бизнеса сегодня, 07.04.15: Ольга Зарубина — известная певица и экс-супруга не менее знаменитого исполнителя А.Малинина, решила подать на бывшего мужа в суд. Причиной для этого послужило недавнее заявление артиста о том, что их старшая дочь Кира «бомжует» ([[Дочь певца Александра Малинина бомжует в США|Подробнее]]). Женщина опровергла слухи и заявила, что девушка живет в обычных условиях и даже имеет диплом специалиста. В будущем, как поведала поклонникам Зарубина, дочка будет помогать трудным подросткам.

Экс-супруга Малинина хочет подать на певца в суд

Новости шоу бизнеса сегодня, 07.04.15: Юлия Высоцкая — знаменитая российская телеведущая, открыла ещё один ресторан в столице, это уже второй по счету проект актрисы. Меню на кухне самое разное, а каждое воскресенье, она готовит то, что пекла в очередной программе «Едим дома». Современная домашняя кухня — вот к чему стремилась знаменитость, думая о меню нового ресторана. Кстати, в заведении можно будет отведать и блюда из коллекции мамы Андрея Кончалоского — мужа Юлии и известного режиссера и политического деятеля. Это будут яичница по-кончаловски и зеленые щи с ватрушками.

Юлия Высоцкая открыла в Москве второй ресторан

Новости шоу бизнеса сегодня, 07.04.15: Ани Лорак — знаменитая украинская певица, вошла в состав жюри «Новой волны-2015». Напомним, что впервые в истории мероприятие пройдет в Сочи (25-30 августа), а не в Юрмале. Радостной новостью поделился друг исполнительницы — Филипп Киркоров, с которым Ани Лорак начала частенько появляться на мероприятиях в столице России. Также поп-король сообщил, что работа жюри в отборочном туре закончена и пообещал в скором времени «отчет о проделанной работе».

Ани Лорак вошла в состав жюри «Новой волны»

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 07.04.15: Сестра Ким Кардашьян скорее всего будет суррогатной матерью ее второго ребенка. Всё дело в том, что Ким никак не может второй раз забеременеть от Канье Уэста, пара так хочет второго ребенка, а врачи сказали уже не стоит на это надеяться. Поговорив с известной мамой, Кардашьян решила обратиться к своей сестре за помощью — родить ей второго малыша. Как ответила на обращение сестры Кортни, пока не известно.

Сестра Ким Кардашьян может стать суррогатной матерью её ребёнка

Новости шоу бизнеса сегодня, 07.04.15: Эштон Катчер, Мила Кунис — зарубежные знаменитости, сейчас вместе с 6-месячной дочуркой Уайетт отдыхают в Малибу и уже даже посещают вечеринки. Погода сейчас радует, поэтому в субботу там состоялась вечеринка, куда пришли много знаменитостей. Не исключением стали и молодые родители. Кстати, малышку звездная парочка взяла с собой. Напомним, что в марте стало известно о свадьбе возлюбленных. Она прошла скрытно от прессы, дату они так и не назвали.

Эштон Катчер, Мила Кунис и их дочь Уайетт отдыхают в Малибу

Эштон Катчер, Мила Кунис и их дочь Уайетт отдыхают в Малибу


Загрузка...