Анастасия Задорожная тайно вышла замуж за фигуриста и поделилась фото в соцсети

Задорожная тайно вышла замуж за фигуриста

Анастасия Задорожная вышла замуж? Именно таким вопросом задаются сегодня её поклонники, которые увидели фото, опубликованное актрисой в социальной сети.

Анастасия Задорожная — успешная российская актриса. Она встречается с Сергеем Славновым — фигуристом. Пара уже продолжительное время вместе, однако никак не хотела порадовать себя и поклонников свадебкой. В прессе появились предположения, что именно сегодня, 07.04.15 состоялось торжественное событие влюбленных.

Всё дело в новом фото актрисы и подписи к нему. На снимке Анастасия — вся в белом, платье явно свадебное. Оно фасона «русалки» и ушито кружевами. Ещё больше заинтриговала надпись под фото — «#невеста #удачный день для свадьбы #весеннее свадебное настроение».

Её подписчики уже успели поздравить знаменитость. Однако некоторые предположили, что этот снимок просто из новой фотосессии. Журналисты уже связывались с её представителем, но он ничего толком не ответил — «Вот уж Настя! Умеет заинтриговать народ», источник предпочел не комментировать информацию.

Задорожная тайно вышла замуж за фигуриста


Загрузка...