В Якутии пенсионер насиловал 11-летнюю падчерицу

В Якутии пожилой мужчина совершал в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера

В Якутии в скором времени перед судом престанет местный житель пожилого возраста, совершивший несколько эпизодов насильственных действия сексуального характера по отношению к 11-летней падчерицы.

Следователи Хангаласского р-на Якутской области направили в суд уголовное дело для рассмотрения его по существу. Согласно данным правоохранителей, 11-летняя девочка несколько раз подвергалась сексуальному насилию со стороны гражданского мужа её мамы. 56-летний местный житель пользовался тем, что супруги нет дома.

О совершенных деяниях узнал настоящий отец пострадавшей. Он и сообщил в полицию о том, что его дочь подвергается сексуальному насилию со стороны сожителя её матери. Пенсионера задержали и взяли под стражу.

Следователи уточнили, что в начале рассмотрения дела преступник сознавался в своих действиях, однако потом поменял тактику и наотрез отказался признавать свою вину. Не смотря на это, полиция смогла собрать достаточное количество доказательств. Поэтому сейчас дело отправили в суд. Ребенку была оказана соответствующая помощь.


Загрузка...