Жерар Депардье сбежал в Бельгию, продав все свои квартиры в России

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Жерар Депардье не вынес жизни в России и сбежал обратно в Бельгию

Жерар Депардье — известнейший французский актер, а вот с гражданством он всё никак не определиться. Два года назад звезда кино переехал жить в Россию и получил паспорт гражданина РФ. Так он пытался скрыться от налогов, которые должен был оплачивать во Франции согласно новому закону. Теперь же актер решить переехать обратно в Европу, а именно — в Бельгию.

О переезде Жерара Депардье сообщил Виктор Шендерович — писатель. Оказалось, что только прожив два года на территории Российской Федерации, актер понял — он истинный француз и гражданство другой страны этого не изменило. Поэтому он решил переехать в Бельгию, где уже успел приобрести себе жилье в г.Нешэне и решить документальные вопросы. Также звезда надеется получить их гражданство, вот только по законам России, он не имеет права этого сделать. Поэтому скорее всего Депардье откажется от гражданства РФ, где он собственно говоря не прижился. Его квартиры распроданы — сообщают источники.

Напомним, что около 2 лет назад Жерар бежал из Франции и отказался от гражданства это страны. По приказу самого Путина, ему выдали паспорт гражданина Российской Федерации. Как пояснял сам Президент, это за большие заслуги в области российского кино.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...