Медведев: «Киевские власти должны сами сделать все, чтобы страна сохранилась»

Медведев: Россия не будет вмешиваться в процесс восстановления Украины

Дмитрий Медведев, побывал в Таиланде и дал интервью, в котором особо подчеркнул, что Киевский власти должны заняться восстановлением страны при помощи мирных переговоров.

Дмитрий Медведев, являющийся премьер-министром РФ, побывал с рабочим визитом в Таиланде, где дал небольшое интервью журналистам о ситуации на Украине. Напомнил политик и о том, что для России, как ни для кого, это больная тема. «Завершение конфликта на Украине возможно — мирно и через переговоры» — поделился своими соображениями Медведев, однако не маловажно, что «этим должны заниматься Киевские власти». Премьер-министр специально акцентирует внимание на том, чтобы восстановлением своей страны занимались в Правительстве Украины, так как только они способны во всем разобраться и вернуть все «отколотые» регионы.

Отдельно политик оговорил участие России в этом конфликте — «решать внутренние проблемы страны за Киев мы не готовы, хоть в РФ и не приветствуют происходящее события в соседнем государстве». Всё что может сделать Москва, это поставлять помощь голодающим и нуждающимся гражданам Украины, что она и делает. Всё остальное должны делать сами украинские политики.


Загрузка...