Новости шоу бизнеса сегодня 10 апреля: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Виктория Боня переехала в Монако, чтобы родить второго ребенка

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 10 апреля 2015 года: Брэд Питт и Анджелина Джоли усыновят седьмого ребенка; Кейт Миддлтон хочет подольше задержаться во втором декрете; Виктория Боня переехала в Монако, чтобы родить второго ребенка; Звезда «Деффчонок» Галина Боб показала первое фото с сыном.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 10.04.15: Виктория Боня — известная телеведущая, перебралась жить в Монако чтобы родить ещё двух малышей. Только сейчас стала известная причина переезда девушки в Европу. Возлюбленный Виктории — ирландский миллионер Александр Михаэль Смерфит, рассказал любимой о том, что там она родит намного быстрее. Сейчас же в планах у семьи подарить маленькой дочурке, которой накануне исполнилось три годика, братика. А пока молодые в процессе, Боня самосовершенствуется, как говорит телеведущая, нужно добиваться всё самой, а не надеется на богатого супруга. Кстати, в этом году пара наконец решила узаконить свои отношения. Еще одна мечта Виктории — выпустить коллекцию одежды, чем она и займётся в ближайшем будущем.

Новости шоу бизнеса сегодня, 10.04.15: Галина Боб — известная актриса, звезда телесериала «Деффчонки» недавно стала мамой — это радостное событие в семье произошло 20 марта. Совсем недавно девушка выложила первое фото с сыночком в социальной сети — на нём видно как мама с малышом гуляют по улице. К сожалению, знаменитость пока не оглашает имя ребеночка. Артистку продолжают поздравлять множество поклонников. Желая ей, её 48-летнему супругу — режиссеру Сергею Корягину, и сыночку много здоровья.

Звезда «Деффчонок» Галина Боб показала первое фото с сыном

Звезда «Деффчонок» Галина Боб показала первое фото с сыном

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 10.04.15: Кейт Миддлтон — герцогиня Кембриджская, уже в ближайшее время должна родить. Недавно она рассказала о том, что хочет задержаться во втором декретном отпуске подольше. Женщина хочет уделить внимание детям и не вникать в общественную деятельность. Стоит напомнить, что после первых родов, герцогиня вышла в свет уже спустя месяц. На этот раз всё будет по другому — уверена Миддлтон ([[nodetitle:Кейт Миддлтон, последние новости апрель 2015: рождение дочери близко, подарки к рождению ребенка|Подробнее]]).

Кейт Миддлтон хочет подольше задержаться во втором декрете

Новости шоу бизнеса сегодня, 10.04.15: Анджелина Джоли и Бред Питт решили усыновить еще одного, седьмого ребеночка. Это будет девочка из Сирии — актриса в последнее время часто бывает в этой стране и оказывает помощь беженцам. Она отметила, что это очень ужасно, когда детки лишены детства, поэтому пара и решила усыновить малышку. Как информируют источники, процесс усыновления уже идет полным ходом. Напомним, что недавно Джоли пережила серьезную операцию — ей удалили яичники, теперь звезда не может иметь собственных детей.

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят седьмого ребенка


Загрузка...