Новости шоу бизнеса сегодня 12 апреля: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Елену Беркову жестоко избили

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 12 апреля 2015 года: Дубцова рассталась с Руденко; У Джастина Тимберлейка и Джессики родился первенец; Стюарт перестала скрывать роман с Карджайл; Елену Беркову избила женщина.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 12.04.15: Елена Беркова — известная экс-актриса особого кино для взрослых, была недавно побита женщиной. Как оказалось, эта была некая знакомая девушки в алкогольном опьянении. Берковой констатировали ссадины, ушибы и сотрясение мозга. Как рассказала сама актриса, она часто ухаживает за одним мужчиной — это её дальний родственник. Когда она в очередной раз пришла помочь ему необходимым, то нашла в квартире женщин. И сам родственник, и спутницы были пьяны. Беркова даже не успела ничего сказать, как на неё накинулась одна из посетительниц родственника. Как только актриса смогла вырваться из под кулаков неизвестной, сразу же убежала. Обратившись за помощью к медработникам, женщине диагностировали сотрясение мозга и другие травмы. В суд девушка подавать не будет. Причиной она назвала нежелание тратить драгоценное время на разбирательства.

Елену Беркову жестоко избили

Новости шоу бизнеса сегодня, 12.04.15: Ирина Дубцова — знаменитая певица, не так давно будучи счастлива с Леонидом Руденко, недавно начали выяснять отношения прям на глазах у телевизионщиков. Закончилось всё словами со стороны исполнительницы: «У тебя никогда не будет ни бабы нормальной, ни семьи!». Как утверждают свидетели, и видно на кадрах, знаменитости так кричали друг на друга, что чуть ли не доходило до кулаков. Однако причину разногласий любовной пары так никто и не узнал. Напомним, что только недавно Ирина в социальной сети хвасталась подарком от Руденко — это была машинка для Артема (9-летнего сына певицы) и букет шикарных роз.

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 12.04.15: очень порадовала новостями пара Тимберлейк — Бил. У знаменитых певца и актрисы родился сыночек. Уже стало известно и имя мальчишки — Сайлас Рэндалл. Сегодня о событии в семье Джастина Тимберлейка и Джессики Бил сообщили зарубежные издания. Как сообщается, оба — и мать и ребеночек, в отличном состоянии. Напомним, что о беременности Джессики в январе сообщил счастливый папаша.

У Джастина Тимберлейка и Джессики Бил родился первенец

У Джастина Тимберлейка и Джессики Бил родился первенец

Новости шоу бизнеса сегодня, 12.04.15: Кристен Стюарт — знаменитая актриса, звезда популярнейшего фильма «Сумерки», перестала скрывать свой роман с экс-ассистенткой — Алисией Карджайл. Недавно папарацци засняли девушек держащимися мило за ручки, притом парочка даже не хотела прятаться — они получали удовольствие от того, что их все фотографируют. Напомним, что поклонники Стюарт уже давно наблюдают за развитием отношений девушек. Алисия и Кристен слишком много времени проводят вместе — это стало заметно, раньше экс-ассистентка приезжала к актрисе на ночь, а не так давно подруги отправились на отдых. Теперь же они решили не скрываться. Алисия переехала жить к любимой.

Кристен Стюарт перестала скрывать роман с Алисией Карджайл

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...