Новости шоу бизнеса сегодня 14 апреля: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Ольга Бузова похвасталась покупкой кроватки для новорожденных

Самые захватывающие новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 14 апреля 2015 года: Ольга Бузова похвасталась покупкой кроватки для новорожденных; Жизель Бюндхен рассказала, почему покидает модельный бизнес; Стас Пьеха хочет удалиться из соцсетей и жить в лесу; Дэвид Аркетт женился на Кристине МакЛарти.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 14.04.15: Ольга Бузова — знаменитая телеведущая, недавно выложила в социальную сеть фото кроватки для новорожденных. Поклонники уже вовсю начали поздравлять девушку, однако Ольга поспешила заверить людей, что совершала покупки не для своего малыша. Бузова рассказала, что приобрела эту очаровательную мебель для своей знакомой, у которой есть двое деток-близнецов. Кроватка-трансформер просто завлекла девушку так, что телеведущая не устояла перед её покупкой. Также сообщив о том, что очень любит делать подарки, особенно качественные и красивые.

Ольга Бузова похвасталась покупкой кроватки для новорожденных

Новости шоу бизнеса сегодня, 14.04.15: Стас Пьеха — знаменитый певец, решил удалить все аккаунты в социальных сетях. Причиной для этого послужило разочарование в «современном» интернете, а вернее — в его влиянии на общество. Недавно российским исполнителем была опубликована запись в истаграме, в ней он высказал свое негативное мнение о влиянии соцсетей на общество, поэтому мужчина собрался удалить все аккаунты и перебраться в лес. Отдельно Пьеха заметил влияние Бога на его жизнь, по словам звезды сцены, тот не раз спасал его от гибели. Сердце Стаса требует перемен, однако он пообещал, что они не будут связаны с изменением ориентации, машины или страны проживания. Просто, согласно внутреннему голосу исполнителя, он успел сделать так мало, а время не остановить.

Стас Пьеха хочет удалиться из соцсетей и жить в лесу

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 14.04.15: Жизель Бюндхен — самая популярная бразильская модель на протяжении последних 20 лет и одна из самых востребованных моделей всего мира, решила рассказать публике — почем же она решила покинуть сцену. Последний раз зритель увидит свою любимицу на недели моды в Сан-Паулу. Как поделилась сама звезда моды, её тело уже просит отдыха, а она его очень уважает. Поэтому она и приняла решение, что в 34 года как раз вовремя уйти. Однако, как стало известно, модель уходит только с подиума, а вот фотосессии никто не отменял. Ещё одна причина — забота о семье и детях, с этой работой очень сложно совмещать подиум — рассказала Жизель.

Жизель Бюндхен рассказала, почему покидает модельный бизнес

Новости шоу бизнеса сегодня, 14.04.15: Дэвид Аркетт — 43-летний актер, наконец-то женился на матери своего ребенка — 33-летней журналистке Кристине МакЛарти. Пара, как известно, давно ссорилась. За их бурными отношениями наблюдали многие. Летом 2014-го, после рождения совместно сыночка Чарли Уэст, мужчина сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Но вскоре молодые, так не успев узаконить отношений, поссорились. Актер даже расторгал помолвку. И только в прошлое воскресенье влюбленные всё таки решились на этот поступок. Торжество прошло в Лос-Анджелесе.

Дэвид Аркетт женился на Кристине МакЛарти


Загрузка...