Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 17 апреля

Маша Кончаловская — последние новости

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 17.04.15.

Маша Кончаловская — 15-летняя дочка режиссера А.Кончаловского и актрисы-телеведущей Ю.Высоцкой. Ребенок попал в аварию во Франции — это произошло ещё в октябре 2013 года. Тогда Машенька получила тяжелую ч/м травму — ей больше всего досталось в этом ДТП. Её на вертолете доставили в больницу, где ввели в состояние комы. С тех пор прошло полтора года, состояние девочки конечно улучшилось, но четкого сознания у неё нет.

Врачи говорили, что девочка сама дышит, её органы функционируют хорошо, но проснуться она пока не может. Недавно о дочке рассказала Ю.Высоцкая — мама девочки. Напомним, что родители не говорили о состоянии дочки все эти 1,5 года. Поэтому вся информация была не официальна и не достоверна. Сейчас же Юлия решила откровенно рассказать, как они всё переживали и продолжают переживать. (Подробное интервью Юлии можно прочитать здесь).

По словам женщины, никто не может сказать сейчас в сознании ли девочка. «Бывают моменты, когда я чувствую, что она со мной, а бывает, что сама ничего не понимаю» — откровенно поделилась Высоцкая. Их жизнь очень изменилась с тех пор. Сейчас они вместе с мужем в основном работают. Знакомых осталось мало, близких ещё меньше. О состоянии Маши сегодня знают только четыре человека — так сказала Юлия. О местоположении девочки она ничего не сказала, по её мнению, этого не стоит знать людям, особенно тем, кто может начать выбивать информацию о её самочувствии.


Загрузка...