«Мисс Россия-2015»: победительницей стала София Никитчук, фото победительницы, итоги вечера

Финал конкурса Мисс Россия-2015

Только что завершился грандиозный финал конкурса «Мисс Россия-2015», который проходил сегодняшней ночью в Барвихе. В нём приняли участие 50 россиянок из разных городов, в этом году к девушкам добавились и жительницы Крыма — городов Севастополь, Симферополь и Керчь. Победительницей всероссийского международного конкурса стала представительница Екатеринбурга — София Никитчук.

«Мисс Россия-2015» — София Никитчук из Екатеринбурга. Девушка является студенткой факультета гуманитарных наук и искусств Уральского Федерального Университета. В области красоты у неё уже есть награды, она — «Мисс Екатеринбург-2014». Образование: художественная и музыкальная школы. Фото победительницы:

Финал конкурса Мисс Россия-2015

Финал конкурса «Мисс Россия-2015» начался сегодня, 18.04.15 в 21 час по Московскому времени. Вскоре ведущие конкурса объявили 20 финалисток. Ими стали:
Елизавета Матвеева из Таганрога
София Никитчук из Екатеринбурга
Мария Зубюк из Горно-Алтайска
Анастасия Найденова из Воронежа
Лидия Семенова из Якутии
Дарья Норкина из Тюмени
Кермен Сангаджи-Горяева из Калмыкии
Елена Рошаль из Ярославля
Александра Маслакова из Ханты-Мансийска
Мария Тугускина из Амурской области
Дарья Мартыненко из Ростова-на-Дону
Владислава Евтушенко из Читы
Кристина Одинцова из Саратова
Елена Бойко из Хабаровска
Екатерина Феоктистова из Челябинска
Валерия Журавлева из Волгодонска
Иветта Макарова из Калининграда
Ольга Красикова из Москвы
Ксения Землянникова из Тюмени

Национальный конкурс «Мисс Россия-2015» продолжился развлекательной программой. В прямом эфире появились группы «Винтаж» и «Градусы». После исполнения артистами нескольких песен, ведущим вынесли конверт, в котором были имена десятки лучших красавиц России 2015 года. Девушки предстали перед зрителями в купальниках.

Финал конкурса Мисс Россия-2015

«Мисс Россия-2015» — 10-ка лучших:
Елизавета Матвеева из Таганрога
Ольга Красикова из Москвы
Екатерина Феоктистова из Челябинска
Дарья Норкина из Тюмени
Владислава Евтушенко из Читы
Елена Рошаль из Ярославля
Мария Тугускина из Амурской области
Елена Бойко из Хабаровска
София Никитчук из Екатеринбурга
Анастасия Найденова из Воронежа

После выступления группы «Дискотека Авария» и Полины Гагарины — участницы «Евровидения-2015» от Российской Федерации, проверяли умственные способности конкурсанток. Ведущие задавали всем красоткам по одному вопросу на различные темы. Самые запоминающиеся ответы были про участие в конкурсе «Мисс Россия-2015», социальные сети и Россию. Так первая конкурсантка на вопрос «Что для Вас участие и как его сохранить?», ответила следующее: «Вы знаете, для меня участие — это моя семья, также это любовь. Я чувствую себя счастливой, когда развиваюсь и познаю себя». Следующей, на вопрос «Если бы Вам сказали, что нужно прорекламировать свою любимую страну Россию, из каких пяти слов состоял бы слоган?» отвечала Ольга Красикова. Девушка ответила весьма интересно — «Вы знаете, находясь на этом конкурсе красоты, конечно я хочу ответить только одно — в нашей стране только самые красивые девушки!». Ещё один выделяющийся вопрос последовал от ведущих о соцсетях. У Владиславы Евтушенко поинтересовались, объединяют ли людей интернет и социальные сети, на что конкурсантка уверенно ответила: «По моему мнению, социальные сети отделяют людей друг от друга. Нет ничего приятней, чем взаимодействовать глазами, видеть друг друга, касаться друг друга и быть всегда рядом».

После того как ответили все девушки, судьи: «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова, «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова, модельер Игорь Чапурин и телеведущий Александр Олешко, отправились принимать дельнейшие решения за кулисы, а ведущие в свою очередь озвучили имя конкурсантки, которая получила голос благодаря зрительскому голосованию. Ею оказалась Дарья Норкина из города Тюмени. Уже вскоре зал замер в ожидании. После утомительных минут ожидания прозвучало имя «София Никитчук!».

Напомним, что победительница конкурса «Мисс Россия-2015» будет представлять страну на «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира», кроме того она получила вознаграждение — 3 млн рублей и автомобиль. А вот девочки, занявшие второе и третье место, получили сертификат на обучение в любой стране мира. Первой вице «мисс Россия-2015» стала Виктория Евтушенко из Читы, а второй вице мисс Россия-2015 стала Анастасия Найденова из Воронежа.

Финал конкурса Мисс Россия-2015

Финал конкурса Мисс Россия-2015


Загрузка...