Новости шоу бизнеса сегодня 21 апреля: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Певица МакSим показала, сколько весит на самом деле

Самые горячие новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 21 апреля 2015 года: Певица Максим шокировала поклонников своим весом; Сын Шварценеггера и Майли Сайрус расстались; Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин подали на развод; Татьяна Буланова изменилась до неузнаваемости; Анастасия Волочкова рассказала о своей первой, романтичной любви.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 21.04.15: Максим — известная певица, шокировала поклонников своим весом. Девушка страдает страшной худобой — уверены фанаты. Ещё в октябре 2014-го Максим удивила всех своей идеальной фигурой после родов. Напомним, что осенью прошлого года у исполнительницы родилась вторая доченька, а уже спустя 3 недели Максим появилась на церемонии MusicBox. Поклонники не один раз спрашивали у неё — как же ей удаётся сохранять такую фигуру, и вчера девушка решила показать свой реальный вес, чем её фанаты были несколько обеспокоены, уверяя её в том, что она слишком мало весит. На страничке в соцсети появилось фото с весами, на которых четко видно число 45,0, именно столько килограммов в знаменитости. Притом, подписала снимок Максим весьма оригинально «Маленький вес – это когда чтобы на весах загорелись нолики, надо на них попрыгать». Среди поклонников нашлись те, кто поддержал и похвалил звезду, а кто-то посоветовал, больше есть. Сама же девушка уверена, что вес неё нормальный и поправлять ей точно не нужно.

Певица МакSим показала, сколько весит на самом деле

Новости шоу бизнеса России сегодня, 21.04.15: Татьяна Буланова — известная певица, изменила имидж. Поклонники отмечают, что став шатенкой, женщина поменялась до неузнаваемости. Известно, что на протяжении всей своей карьеры 48-летняя женщина не разу не меняла внешность. Поэтому на вечере Шансон года она произвела фурор, придя с темными волосами и короткой стрижкой. Оказывается, у звезды всегда были темные волосы, и только теперь она решила больше не краситься в блондинку.

Татьяна Буланова сменила имидж и стала шатенкой

Новости шоу бизнеса сегодня, 21.04.15: Анастасия Волочкова — знаменитая российская балерина и певица, а также звезда шоу бизнеса решила рассказать поклонникам о своей первой любви. С Фарухом Рузиматовым женщина познакомилась ещё 20 лет назад в Мариинском театре. В понедельник экс-влюбленные повстречались в одном из театров, впрочем это и стало причиной того, что Волочкова в соцсети поделилась с поклонниками той романтичной историей. «Так здорово сохранять чувства и дружбу на протяжении стольких лет», рассказала в соцсети балерина, также вспомнив о том, что отношения у них были очень искренними и романтичными. Как говорит сама Анастасия, они были такие, потому что они вместе танцевали — «сцена, объединяя нас, привносила в наши романтические отношения невероятную чувственность и таинственность».

Анастасия Волочкова рассказала поклонникам о первой любви

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 21.04.15: Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин — известнейшая голливудская пара, подала на развод, спустя 11 лет. Об этом вчера вечером сообщили зарубежные СМИ. Супруги решили не ругаться и поделить нажитое имущество поровну. Адвокаты уже подготовили все необходимые документы для бракоразводного процесса. Детки конечно же останутся с мамой, однако папе разрешено посещать их в любое время. Стоит напомнить, что развестись пара решила ещё год назад. Тогда они с грустью сообщили, что им не стоит больше быть вместе. Сегодня же отношения есть и у Гвинет и у Криса, только теперь с другими людьми.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин подали на развод спустя 11 лет брака

Новости шоу бизнеса сегодня, 21.04.15: Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер расстались — трубят все заголовки зарубежных СМИ сегодня. Сама пара уже успела прокомментировать ситуацию — и девушка и парень утверждают, что они решили чуть отдохнуть друг от друга и поэтому решили взять перерыв. Друзья же знаменитостей уверены в том, что «всё кончено», объясняя это разными жизненными приоритетами и взглядами на жизнь. Однако другие точно уверены — разлад в отношениях начался после того, как в интернет попали фото Патрика с его «хорошей подругой» — пара обнималась. Тогда Майли и заподозрила любимого в измене. Самое обидное для девушки наверное то, что предыдущие её отношения также закончились изменой любимого.

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер расстались


Загрузка...