Новости шоу бизнеса сегодня 22 апреля: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

14-летняя дочь Веры Брежневой снялась в сериале «Дневники вампира»

Самые горячие новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 22 апреля 2015 года: Принц Кембриджский Уильям взял отпуск из-за скорого пополнения в семье; Евгения Фиофилактова-Гусева снова стала невестой; 14-летняя дочь Брежневой — Соня, снялась в популярном сериале «Дневники вампира»; В СМИ появились слухи о свадьбе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 22.04.15: Дочь Веры Брежневой (известной певицы) снялась в популярнейшем зарубежном сериале «Дневники вампира». Соня Киперман — 14-летняя дочка Брежневой, тоже мечтает о звездной карьере. Однако, петь девочку не тянет — она хочет быть знаменитой актрисой. На встречу своей мечте Соня уже сделала первый шаг — снялась в эпизодической роле, но довольно популярной телесаги. Девочку можно будет увидеть в двух сериях шестого сезона «Дневников вампира». Также стало известно, что она уже проходит кастинг на 7 сезон. Съемки проходили ещё летом 2014 года, когда вся пресса трубила о том, что Брежнева отправила дочку учиться актерскому мастерству в Америку. Только сейчас стало известно, зачем на самом деле побывала в Атланте Соня. Как рассказала сама юная актриса, она прошла кастинг сама, без помощи известной мамы — «То что я снималась в этом сериале, это полностью моя заслуга, а не моей мамы - я сама без репетитора выучила назло всем английский и очень долго ходила на кастинги». Девочке посчастливилось познакомиться и со своим кумиром — Йеном Сомерхолдером, как рассказала Соня, он хороший «не звездный» парень. В будущем, дочка Веры Брежневой мечтает сняться в 7 сезоне «Дневников вампира», а также стать хорошей актрисой.

14-летняя дочь Веры Брежневой снялась в сериале «Дневники вампира»

14-летняя дочь Веры Брежневой снялась в сериале «Дневники вампира»

Новости шоу бизнеса России сегодня, 22.04.15: Евгения Феофилактова — экс-участница телестройки «Дом-2» опять стала невестой, только теперь на фотосессии. Девушка вчера выложила в инстаграме чудесные снимки, на которых она со своим супругом и сыночком. Позировало всё семейство в белой одежде — создается впечатление праздника. Фотографу даже удалось поймать сыночка, хоть это было и не просто — маленький Даниэль постоянно убегал.

Евгения Феофилактова устроила нежную семейную фотосессию

Евгения Феофилактова устроила нежную семейную фотосессию

Евгения Феофилактова устроила нежную семейную фотосессию

Евгения Феофилактова устроила нежную семейную фотосессию

Новости шоу бизнеса России сегодня, 22.04.15: В прессе появилась информация о том, что скоро состоится радостное событие у пресс-секретаря Путина. Как рассказывает источник, Татьяна Навка собралась замуж за Дмитрий Пескова. Стоит напомнить, что роман у них длится уже не первый год, однако оба его отрицали продолжительное время, даже после того, как у пары появилась доченька. И только недавно — в конце прошлого года они перестали скрываться. Сейчас они довольно часто появляются на людях вместе. Татьяна Навка искренне поделилась с одним из журналов — «Мы с ним люди из разных вселенных! Однако бывает, что именно такие люди — с непересекающихся жизненных орбит, случайно встречаются, и в конце-концов оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами». СМИ утверждают, ссылаясь на Татьяну, что свадебное торжество состоится уже этим летом в Сочи.

Появились слухи о скорой свадьбе Татьяны Навки с Дмитрием Песковым

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 22.04.15: Принц Уильям ушел в «декретный» отпуск. Принц Кембриджский Уильям, чтобы подольше побыть с супругой Кэтрин в ожидании ребенка, завершил I этап подготовки к работе пилота скорой помощи раньше. Как сообщил представитель принца, «он продолжит подготовку, после того как вернется из отпуска в связи с рождением ребенка». Теперь всё время он посвящает жене, которая уже в скором времени должна родить ему второго ребёночка. Даже парковку у входа в частное крыло больницы святой Марии, уже перекрыли. Напомним, что Кэтрин уже объявила о том, что в этот раз из декрета она быстро выходить не планирует — женщина хочет побыть со своими детками подольше.

Принц Уильям ушел в отпуск по случаю скорого рождения ребенка


Загрузка...