Subaru выпустит в США «горячий» спорткар BRZ STI, фотообзор предсерийной версии

Subaru подтверждает появление «горячего» BRZ STI в США

Представители автопроизводителя Subaru официально подтвердили выход в течении двух лет на рынок США новенького «горячего» спорткара BRZ STI.

К сожалению, компания предпочала скрыть технические подробности новенького Subaru BRZ STI. Однако удалось выяснить, что разработчики, при создании седана, будут использовать концепт STi Performance. Стоит напомнить, эта модель уже была представлена ранее — в начале апреля 2015-го на автосалоне в Нью-Йорке.

Майкл МакХейл, являющийся главой отдела по связям подразделения Subaru в США, рассказал о том, что данная модель спорткара будет сдержанной — совсем не такой, как уже привыкли видеть их автолюбители.

Subaru подтверждает появление «горячего» BRZ STI в США

Согласно неофициальным источникам, Subaru BRZ STI будет иметь «подогретый» двигатель, мощнейшие тормоза и спортивную подвеску, а ещё — интересные внешние элементы в стилистике STi.

Subaru подтверждает появление «горячего» BRZ STI в США

Стоит напомнить о том, что у концепта STi Performance более агрессивный кузов с большущим задним антикрылом, а также массивные колёсные арки и широкие боковые юбки. А вот под капотом у него расположился 2-л. двигатель от версии BRZ GT300.


Загрузка...