Новости шоу бизнеса сегодня 25 апреля: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Прохор Шаляпин с Копенкиной

Самые горячие новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 25 апреля 2015 года: Прохор Шаляпин рассказал о причинах брака с Копенкиной; Ярмольник обвинил телеканал «Россия» в антисемитизме; Дочка Деми Мур призналась, что раньше была влюблена в Эштона Катчера; Мила Йовович показала фото дочек.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 25.04.15: Прохор Шаляпин наконец рассказал всю правду прессе о браке с Копейкиной. Всем известны сплетни о Прохоре Шаляпине за последнее время — о нем говорили многие, притом не в самом лучшем свете. Поэтому, потеряв контроль над бесконечными сплетнями, певец, выпускник «Фабрики звезд», и решился на этот откровенный рассказ.

Екатерина Гордон, рассказала прессе во время интервью — «Сейчас он находится в таком психологическом состоянии, что я не хочу нести ответственность, если Прохор вскроет вены или с ним произойдет что-то ужасное», артистка говорила о том случае, когда Прохор Шаляпин в слезах заявился к ней домой. Тогда женщина попросила оставить его в покое. Это относилось ко всем людям, которые поддерживали проект «Шаляпин-Копенкина». Однако отметила, что отчасти вина лежит на самом Прохоре.

Сам 31-летний исполнитель уверен: этот брак — самая большая ошибка в его жизни. «…я больше не могу существовать в этой лжи и легенде, которая была нами создана» — начал рассказывать историю Шаляпин. Поэтому мужчина выложил всё как есть. Вырос он в обычной семье, именно поэтому всегда хотел из неё выбраться и заработать много денег, но у него всё никак не получалось — «Я не бизнесмен, я артист и не умею зарабатывать деньги так, как делают многие люди моего возраста». Тогда в Турции ему предложили стать рекламным лицом компании, с этой же компанией работала и Копейкина — так они и познакомились.

Когда люди увидели их вместе, то начали распускать сплетни. Это стало поводом для размышления у Прохора и Ларисы — они решили заработать на этом денег. «Лариса никогда не была миллионершей, она обыкновенный риелтор. Не было никаких денег. Она живет в обычном районе столицы в двухкомнатной квартире» — честно раскрыл тайну Шаляпин. Как ранее рассказывали СМИ, Лариса Копейкина — руководитель крупной компании в Москве. Однако всё оказалось не правдой — «Она не является учредителем и всего-навсего такой же нанятый человек, как я», поделился артист, доказывая это документально. Врали оба из-за контракта, притом в конце Копейкина очень сильно заигралась и тем самым подставила всех — честно признался певец.

Следом последовало ещё одно признание — «Я пошел на это, чтобы заработать. Да, мне хочется хорошей жизни. А кому не хочется?». Кстати, оказалось, что все виллы на фотографиях в соцсетях не Прохора, а его знакомых. Фабрикант признал — он живет скромно, и на честно заработанные деньги. Ранее сообщалось, что мама певца была против этого брака, именно поэтому прежде всего Шаляпин попросил прощенья у неё. Сейчас слухи не заканчиваются, даже не смотря на то, что «влюбленные» уже развелись.

Шаляпин с Копенкиной

Новости шоу бизнеса сегодня, 25.04.15: Леонид Ярмольник обвинил телеканал «Россия-1» в антисемитизме. Всё случилось на съемках программы «Прямой канал». Там один из участников сделал высказывание антисемитского характера, что собственно и не понравилось Ярмольнику. Он считает, что в этом виновато руководство телеканала. «Для догхантера Геннадия Осовицкого — это было способом привлечь внимание» — считает актер. Вина телеканала в том, по его мнению, что Ярмольник был вынужден сидеть рядом с человеком, в котором «сидит невежество, хамство». Как считает актер, его должны были предупредить заранее. Инцидент произошел ещё 22.04.15 во время съемок программы, посвященной догхантерам. Артиста же пригласили туда в качестве специалиста. Как известно, ранее он выступал за защиту прав животных, а Осовицкий призывал уничтожать их. Собственно, в этом наверно и было разногласие сторон. В окончании Осовицкий словесно отправил Ярмольника «на родину обетованную».

Ярмольник

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 25.04.15: Дочь Деми Мур призналась, оказывается, она была влюблена в отчима Эштона Катчера. Сейчас дочка Брюса Уиллиса и Деми Мур принимает участие в шоу «Танцы со звездами», именно поэтому девушке частно приходится давать интервью. Во время одного из них, она и призналась в своих чувствах — она была влюблена в отчима, когда он только начинал встречаться с её мамой. Это была обычная подростковая любовь — его плакаты висели на стенках комнаты Румер Уиллис, однако как только он переступил порог их дома, девушка избавилась от них.

Дочь Деми Мур

Новости шоу бизнеса сегодня, 25.04.15: Мила Йовович — известная американская актриса, музыкант и модельер с украинским происхождением. Недавно женщина родила второго ребенка — как оказалось, эта была девочка. Накануне вечером, в соцсети на странице актрисы появилась очаровательная фотография — мама с малышками. Поклонники Милы уже успели оценить снимок — всем он пришелся по душе. Одна из подписчиков женщины написала какие замечательные у неё доченьки — «So sweet girls:)/ Хорошие девчонки;)». Оказалось, что так актриса с девочками-дочками пожелали всем спокойной ночи.

Мила Йовович


Загрузка...