Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 27 апреля

Жанна Фриске

Жанна Фриске — талантливая российская исполнительница и актриса. Женщина, почти два года назад заболевшая раком головного мозга, восстанавливает свои силы. У неё довольно неплохо получается, но риски для здоровья всё же существуют. Поэтому она всё ещё принимает препараты и постоянно обследуется. Живет певица там же — в Балашихе Московской области.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 27 апреля 2015 года. Певица продолжает восстанавливаться дома в кругу семьи. Можно отметить хорошие результаты — женщина способна сама о себе позаботиться, и даже ухаживать за ребенком. Фигура её тоже постепенно, но приходит в норму — отеки спадают. Недавно она проходила обследование в Московской клинике. После этого в прессе появилась информация об опасениях медиков — они предполагают, что облучение может спровоцировать развитие лучевого некроза. Ещё одна не очень хорошая новость — у Жанны начало падать зрение, однако врачи утверждают, что это не страшно и его можно будет восстановить.

Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 27.04.15. Наверно нужно немного рассказать и о самой жизни певицы. Сейчас она проживает в Подмосковье — в доме своих родителей (Ольги Копыловой и Владимира Фриске). Там она находится со всей семьей — любимым, правда пока только гражданским, супругом и 2-летним сыночком Платоном. В гости часто заходит сестра Наталья и подруги, в частности — Ольга Орлова, крестная мама сына Фриске. Кстати, в День Рождения крестника, певица делилась снимком мальчика, правда на нём он спиной, но поклонникам было интересно посмотреть и так. Интересно,что в СМИ потом начала появляться информация о том, что якобы Орлова сделала это без согласия родителей Платона.

Сын Фриске

А пока семья продолжает жить и радоваться проведенному вместе времени — его они проводят просто на свежем воздухе, однако могут и в общество иногда выйти. Из последних посещенных звездами заведений, были: ресторан, театр и цирк. Также зимой пара появлялась на светском мероприятии. Как утверждает Дмитрий Шепелев, они уже не бояться глаз папарацци или публики.


Загрузка...