В Калининграде предприниматель погиб, выстрелив себе в сердце из ружья

застрелился из ружья

Чрезвычайное происшествие случилось в Калининграде — мужчина застрелился из охотничьего ружья. Известно, что он был предпринимателем. Предсмертной записки мужчина не оставил. У погибшего остались жена и дети.

Всё произошло сегодняшним утром, 27.04.15 на ул.Ростовской в г.Калининграде. Предприниматель, 47-летний мужчина, умер от огнестрельного ранения в сердце — констатировали врачи «Скорой помощи», приехав на место происшествия. Им только это и оставалось, так как на момент приезда, «пациент» был уже мертв.

В правоохранительных органах рассказали, что в момент предполагаемо, самоубийства, в квартире находилась мать мужчины. Как раз она и вызвала «Скорую». Женщина рассказала, что в последнее время её сын выпивал, но покончить с жизнью никогда не планировал и не говорил об этом. Предсмертной записки умерший не оставил.

Полиция уже занялась проверкой по этому делу — они пытаются выяснить оставшиеся обстоятельства произошедшего, а также мотивы такого поступка мужчины. В службе также уточнили, что у погишего остались жена и дети, но живут они не в России — отдельно.


Загрузка...