Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 28 апреля

Маша Кончаловская

Маша Кончаловская — 15-летняя дочка режиссера Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой. Девочка 1,5 года назад попала в аварию. Это произошло во Франции в 2013-м. Больше всего в этом дорожно-транспортном происшествии пострадала именно Мария — у неё диагностировали серьезную черепно-мозговую травму, после чего ввели в кому для сохранения жизни. Теперь родители, родственники и просто не безразличные люди, ждут — когда же Машенька очнется.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 28 апреля 2015 года. Восстановление девушки идет очень медленно, об этом семью предупредили сразу — ещё 1,5 года назад, когда всё произошло. Однако они не сдаются, а соответственно и Машенька тоже. Сейчас с её состоянием всё нестабильно. Даже сама Юлия Высоцкая говорила: «иногда я чувствую, что она со мной, а иногда — ничего не понимаю». Специалисты тоже ничего конкретного сказать не могут, так как кома протекает у всех людей по разному. Но стоит отметить и хорошие моменты — девочка способна сама дышать, её органы работают хорошо. Всё дело осталось за сознанием — и врачи, и родители надеются, что вскоре Мария откроет глаза и заговорит с ними.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 28.04.15. Тем временем семья живет дальше, хотя конечно это уже совсем другая жизнь — без радости и улыбок. Родители начали активно углубляться в работу. Режиссер постоянно занят какими-то проектами — рассказывала Высоцкая, да она и сама очень много работает. Так они стараются заглушить боль. Недавно сам А.Кончаловский признался в том, что считает себя отчасти виновным в этой трагедии. В жизни он винит себя лишь в том, что в тот день сел за руль. Такое признание он сделал на своем творческом вечере.

Ю.Высоцкая заканчивала свое интервью надеждой в том, что вскоре Маша «увидит свет в конце тоннеля» и откроет глаза. Это семье и желают все небезразличные люди.


Загрузка...