Новости шоу бизнеса сегодня 28 апреля: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Лена Темникова

Самые интересные новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 28 апреля 2015 года: Елена Темникова впервые показала новорожденную дочь; Отец Леонида Агутина в свои 80 лет снова хочет жениться; Вера Брежнева показала обручальное кольцо; Певица Мадонна ищет любовь в интернете.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 28.04.15: Лена Темникова — известная певица, недавно ставшая мамой. Девушка вчера впервые поделилась с общественностью снимком своей новорожденной доченьки. Напомним, что родила ребеночка экс-участница Serebro месяц назад. Девочку назвали Александрой. Фото певица опубликовала в социальной сети, до этого там появлялись только снимки радостной мамы и детских вещей. Фотографию исполнительница подписала очень ласково: «Дышу тобой, дочка. Как же ты хорошо пахнешь. Моё сердечко. Моя звезда. Моя Сашка».

Лена Темникова с дочкой

Новости шоу бизнеса сегодня, 28.04.15: Николай Петрович Агутин — отец известного исполнителя Леонида Агутина, недавно отпраздновал свой 80 День Рождения. На празднике он буквально привел в шок всех своих друзей и родственников, заявив, что вскоре намерен жениться на прекрасной девушке «на женщине, о которой мечтал всю жизнь», поделился Николай Петрович. Как говорит мужчина — возраст любви не помеха. Напомним, что отец Агутина был женат множества раз. Первый и самый долгий брак (16 лет) был с мамой Леонида. Он ушел из семьи, когда мальчику было 14. Второй брак принес мужчине двух дочек, но тоже не удержал на месте. Третий брак Николай Петрович заключил с Татьяной, они прожили вместо тоже достаточно долго — 15 лет. Но этим всё не закончилось. Предпоследняя избранница была и вовсе на 45 лет младше его. Сейчас же он тоже очень серьезно настроен создать семью — как сказал сам мужчина, именно эту девушку он ждал всю свою жизнь.

Отец Леонида Агутина

Новости шоу бизнеса сегодня, 28.04.15: Вера Брежнева — известная исполнительница, экс-участница «Виа-гры», показала свои подписчикам обручальное кольцо. Это только подтвердило в глазах её поклонников мысли о том, что их любимица обручилась. Напомним, что Брежневой продолжают приписывать роман с Константином Меледзе. Правда пара пока продолжает скрывать отношения и молчит обо всем. Слухи о их личной жизни поползли после того, как «влюбленных» заметили вместе в пренатальном центре, именно поэтому поклонники певицы предположили, что она беременна. Новое фото с обручальным кольцом на пальце только всё подтверждает, считают подписчики Веры в инстаграме.

Вера Брежнева

Вера Брежнева обручена

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 28.04.15: Мадонна — знаменитая на весь мир исполнительница, оказывается, начала поиски своей любви в социальных сетях. Уже год за ней никто не замечал серьезных отношений в интернете и теперь на горизонте появился Андреа Денвера — молодой человек, работающий моделью. Интересно заметить, что 56-летняя исполнительница выбрала парня на 33 года моложе себя. Разместив на своей странице следующую запись: «Бунтарь! Восемь кубиков! Черт побери, да!» рядом с фото молодого человека, незамедлительно последовал ответ от модели. Оказывается, 23-летний парень всегда восхищался Мадонной и не против встретиться. Не поп-диву, не молодого человека, нужно отметить, возраст не смущает. В последнее время стало заметно, что у Мадонны только такие романы и бывают — они стали для певицы обычным делом. В одном из последних интервью, она отметила, что это вполне нормально и что со мнением общественности она не согласна.

Мадонна


Загрузка...