Новости шоу бизнеса сегодня 29 апреля: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Валерия

Самые интересные новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 29 апреля 2015 года: Валерия стала послом панды; Каменских заинтриговала кольцом; Беременная Виктория Макарская попала в больницу; Сиара и Рассел Уильямс побывали на званом ужине.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 29.04.15: Валерия — знаменитая исполнительница, вчера стала послом большой панды. Отныне звезда будет защищать интересы этого животного от России. Певица поделилась радостным событием в своей жизни в соцсети. Она опубликовала фотографии с мероприятия и подписала их так: «Панда — символ мира и дружбы между народами, стать послом панды для меня — большая честь и ответственность». Нужно отметить, что мероприятие прошло в Пекине, там же Валерия с супругом провела конференцию.

Певица Валерия

Новости шоу бизнеса России сегодня, 29.04.15: Виктория Макарская — супруга знаменитого актера Антона Макарского попала в больницу — что стало поводом точно женщина не сообщила, но это точно связано с беременность. Ведь скоро у пары должен родиться второй малыш. О госпитализации Виктории стало известно из социальной сети. Об этом она сообщила сама, выложив в инстаграм фото с больничной койки. Оказалась, что всё не так страшно — её прокапали и скоро отпустят домой. К снимку прилагалась и подпись, в которой женщина рассказала о случившемся и отметила — «даст Бог, до Троицы доношу». Поэтому сейчас точно известно, что ребенок ещё не родился, хотя ряд СМИ ещё вчера утверждал, что у пары уже появился на свет Ванечка. Напомним, что сейчас вся семья собралась в Израиле, именно там они ждут радостного события.

Виктория Макарская

Виктория Макарская

Новости шоу бизнеса сегодня, 29.04.15: Настя Каменских — известная исполнительница Украины, заинтриговала своих подписчиков в соцсети. Они заметили на новом фото своей любимицы колечко, и не простое, а «колечко на безымянном пальце». Снимок она подписала следующим образом: «Я знаю, что я не так часто публикую свои фотографии, но вот она я и я вас люблю». Все фанаты Насти сразу же начали обсуждать новое колечко и радостное, романтичное настроение певицы. В конце-концов все пришли к выводу, что Каменских обручена и скоро выйдет замуж.

Настя Каменских

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 29.04.15. Все таблоиды зарубежных СМИ облетела фотография со вчерашнего званного ужина в Белом Доме. На неё попали знаменитая певица Сиара и Рассел Уилсон — новый бойфренд девушки. На снимке влюбленные выглядят очень счастливо — это невозможно не заметить. Поклонники очень рады за их любимицу — наконец-то она встретила кого-то очень хорошего и нужного. Сами же влюбленные пока не особо торопятся в отношениях — говорят источники.

Сиара


Загрузка...