В Москве гражданка Белоруссии подозревается в убийстве 2-летней дочки, тело которой было обнаружено в котловане

тело ребенка

Ужасно трагичное происшествие заставило вздрогнуть многих. Напомним, что 29 апреля в столице было найдено тело 2-летней девочки. Следователи вышли на след преступника — ею оказалось гражданка Белоруссии, мать ребенка. Как сообщается, она покинула Москву сразу же после смерти малышки.

Правоохранительными органами Москвы, в ходе расследования смерти ребенка, тело которого было найдено в котловане на севере столицы, было установлено, что убийцей скорее всего является мать девочки — уроженка Белоруссии, которая покинула территорию города сразу же после смерти своей дочки.

Следователями пока не установлены причины такой расправы над беспомощным ребенком, однако они очень опасаются за жизнь ещё двух детей этих супругов. Они покинули Москву до того, как девочку нашли. Известно, что жена, муж и дети — мальчик с девочкой, сейчас находятся на территории соседнего государства.

[[В МОСКВЕ НАЙДЕНО ТЕЛО ТРЕХЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ С НОЖЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ|Напомним]], что страшную находку обнаружили строители, которые и вызвали полицию и «скорую». Причину смерти так и не установили — на ребенке было много гематом и ссадин, а также колото-резанная рана в 4 см на голове. Однако по заключению медиков, не это стало причиной смерти малышки. На месте обнаружения трупа было наёдено лишь одно вещественное доказательство — черный, длинный волос. Как предполагает полиция, именно его хозяин стал убийцей ребенка.


Загрузка...