Honda NSX Type R — агрессивный, мощный спорткар выйдет в 2018 году

Honda NSX

В Западных СМИ наконец-то появились сведения о выпуске новенького спорткара модельного ряда NSX от Honda — модель назвали Honda NSX. Согласно источникам, дата выхода автомобиля назначена на 2018 год.

Вся западная пресса говорит о том, что в 2018 году появится более мощная, агрессивная версия спорткара Honda NSX. Этот модельный ряд так приглянулся автолюбителям, что все с нетерпением ждут «продолжения».

На данный момент, к сожалению, известно ещё мало технических характеристик Honda NSX Type R: мощность автомобиля точно будет более 600 л.с., также известно о бензиновом двигателе и более запоминающимся, агрессивном внешнем виде.

Напомним, Honda NSX была представлена пару месяцев назад на Женевском автосалоне. Под ее капотом был 6-цилиндровый твин-турбо двигатель с 550 л.с., а ещё спорткар оснастили новенькой системой полного привода — Sport Hybrid Super Handling All-Wheel Drive.

Интересное про компанию: Honda Motor Co., Ltd. — автопроизводитель Японии, компанию основали в 1948 г. Интересно, что власти страны были крайне недовольны решением производителя выйти на рынок, так как считали, что это навредит им. Однако их никто не послушался.


Загрузка...