Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 2 мая

Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская — дочка А.Кончаловского (знаменитого режиссера) и Ю.Высоцкой (не менее знаменитой актрисы). За состоянием Маши следят многие — напомним, что девочка попала 1,5 года назад в аварию, после чего её ввели в кому для сохранения жизни. Всё случилось во Франции. Теперь семья и близкие ждут — когда же она очнется.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья а сегодня, 2 мая 2015 года. Состояние Маши на сегодняшний день описать очень сложно — в этом признаются и врачи, и родители ребенка. Всё дело в том, что состояние комы у каждого человека протекает по-разному. Так, по словам мамы девочки, иногда она чувствует её присутствие. Но иногда совсем ничего не понимает. Поэтому что-то определенное сказать пока нельзя. Специалисты уверены — она поправляется, просто очень медленно. Маша уже научилась дышать — это очень хорошо для её головного мозга (если человек дышит сам, то у него не будет сильного кислородного голодания). Также стоит отметить, что органы девочки вполне хорошо функционируют.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 02.05.15. Напомним, что недавно в СМИ просочилась информация о том, что недавно Маше сделали операцию — притом, как утверждают источники, она была проведена в Италии, куда недавно переехала семья. К сожалению, официально, Ю.Высоцкая, которая в прошлом месяце давала журналистам интервью, не подтвердила этого. Женщина вообще считает, что людям не нужно знать где сейчас Маша — это только разжигает лишний интерес.

Тем временем родители подростка пытаются продолжать жить. Они вдвоем полностью погрязли в свои проекты — почти не спят по ночам. Сейчас все время Кончаловских уходит на заботу о дочке и зарабатывание для этого денег.


Загрузка...