Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 3 мая

Жанна Фриске, последние новости

Жанна Фриске — известная певица и актриса России. Женщина уже почти два года борется со страшным недугом — онкологическим заболеванием головного мозга. Самое главное, как отмечают специалисты, это то, что Жанна жива и восстанавливает свое здоровье.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 03.05.15. Восстановительный курс певицы продолжается — она проходит обследования, курсы лечения, препараты зарубежного происхождения, а также много гуляет, тем самым восстанавливая свою иммунную систему. Это как ничто иное влияет на развитие онкологической болезни. В последнее время её состояние улучшилось — об этом рассказал супруг Жанны, Дмитрий. Женщина стала хорошо высыпаться, и как следствие — прибавление сил и энергии. Результаты обследования, сделанные недавно в Московской клинике, показали — никаких ухудшений в головном мозге артистки нет. Правда всё равно у медиков остались опасения — они рассказали о том, что облучение могло привести к развитию лучевого некроза. Поэтому за состоянием Жанны пристально следят.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 03.05.15. Стоит отметить, что семья сейчас живет в Подмосковье — там для них переделал свое жилье отец исполнительницы. Владимир Борисович побеспокоился об этом ещё осенью 2014-го, когда Жанна возвращалась после курса лечения из-за границы. В доме есть все удобства — как для дочки, так и для внука, который родился незадолго до того, как Фриске узнала о своей болезни. Сейчас Платону уже два года — в апреле родители праздновали День Рождения сыночка. В прессе также появлялась информация о том, что семью замечают на светских мероприятиях. Впрочем, сама пара этого и не отрицает. Дмитрий Шепелев ещё зимой в одной из телепередач говорил о том, что они с Жанной уже с удовольствие выходят гулять — бывают в театре, в цирке с Платоном, а также посещают ресторан.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 03.05.15. Многочисленные поклонники артистки всё мечтают услышать о том, что из любимица появится вновь на большой сцене. Но нужно быть реалистами — рак 4 степени, это серьезная болезнь. Поэтому об этом говорить ещё очень рано. Хотя, как в одном их последних интервью рассказывал папа Жанны, вся семья на это надеется и верит.


Загрузка...