Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 3 мая

Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская — девочка 15-ти лет, дочка режиссера Андрея Кончаловского и артистки Юлии Высоцкой. Вся страна продолжает следить за здоровьем девочки после страшного ДТП, произошедшего во Франции осенью — полтора года назад.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 03.05.15. Девочка потихоньку восстанавливается — она уже сама дышит, внутренние органы неплохо функционируют. А вот с сознанием все сложно. Маша скорее ещё в коме, чем нет. Однако точно на этот вопрос пока ответить никто не может. Специалисты уверяют, что такое состояние у всех проходит по-разному. Именно поэтому делать какие-то прогнозы бессмысленно. Когда придет время, девочка сама откроет глаза и заговорит. А пока нужно запастись терпением и ждать.

Эти сейчас и занимаются родители Машеньки — работают, заботятся о дочке и верят в хорошее будущее. А.Кончаловский весь в заботах — даже спать забывает. На проекты уходит куча времени, поэтому спит мужчина по 3 часа в день. Об этом в интервью рассказывала Ю.Высоцкая. Сама же артистка, телеведущая и бизнесвумен не сильно отличается от супруга — она и в театре играет, и в передачи снимается, и ресторан открывает. Сейчас им обоим тяжело, именно поэтом они увязли в работе.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 03.05.15. В последнем интервью Юлия, мама девочки, также рассказывала как она сейчас видит состояние дочки — «иногда я чувствую, что Маша со мной, а иногда — ничего не понимаю». Однако родители продолжают верить в то, что в один чудесный миг их любимая доченька откроет глаза и заговорит с ними.


Загрузка...